№157 автоматизация колбасного производства

Описание:

необходимо автоматизировать технологический процесс производства колбасных изделий в существующем цеху, согласно технологической инструкции к ТУ отслеживать рецептуру, весовые харектеристики, снимать информацию с термодатчиков, характеристики работы техоборудования, настроить интерфейс изменения рецептур и тд

задавайте вопросы

присылайте если надо опросные листы

спасибо

Передел

Требования к системе производственного учета

1

 

 

 

 

приемки сырья и материалов

 

 

 

 

  • Учет и контроль измеренных значений массы по данным весовых терминалов (весов).

 

 

 

Первый день

 

1

 

 

2

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

получение сырья из холодильной зоны , снятие упаковки
 

 

изготовление шрота с добавить сала  % соотношении к сырью
 

 

посол нитритной солью (формирование рассола) и вымешивание шрота, формирование рассола

 

созревание подготовленного шрота до следующего дня

 

 

 

  • Учет и контроль измеренных значений массы по данным весовых терминалов (весов) при получении и после снятия упаковки. СЫРЬЕ-МЯСО ПТИЦЫ,СВИНИНА И Т,Д,

 

 

  • Учет и контроль измеренных значений массы по данным весовых терминалов (весов).СЫРЬЕ,САЛО

 

 

  • Учет и контроль измеренных значений массы по данным весовых терминалов (весов). СЫРЬЕ, САЛО, НИТРИТНАЯ СОЛЬ, ВОДА

 

 

  •  

Второй день

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

 

составление фарша (специи, фосфат, при необходимости дополнительно шпиг)
 

набивка изделий

 

осадка 1-2 часа (при необходимости сутки)
 

термическая обработка

 

охлаждение в шокере

 

упаковка

  • Учет и контроль измеренных значений массы по данным весовых терминалов (весов). СЫРЬЕ, САЛО,СПЕЦИИ,

ФОСФАТ, ВОДА

 

 

     нет

 

 

 

  •  

 

 

 

  •  

 

 

 

  •  

 

 

 

- Учет и контроль измеренных значений массы по данным весовых терминалов (весов).МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ ЭТИКЕТКОЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Визуальное отображение

Бюджет: По договоренности

Дата публикации: 06 ноября 2019, 14:21

Статус: Приём заявок

Просмотров: 325

Заявки (12)
  • Pavel_Vino

    Виноградов Павел 12 [07.11.2019 18:53]  

    200000 руб.

    Сроки: 2 месяцев

    Здравствуйте ,есть ли чертежи линии если в ТЗ в ворде Предлагаю сборка,монтаж, пнр . плюс документация согласно гост 34.201 Составлю смету , на основание тз суммы предварительные

  • sweetdream81

    Хайрутдинов Булат 67 [07.11.2019 08:27]  

    1 руб.

    Сроки: 1 часов

    Добрый день, вышлите пожалуйста технологическую схему на электронный адрес bulat-gx собака yandex точка ру В ответ я вышлю вам уточняющие вопросы, получив ответы на которые, будет возможно оценить стоимость работы. Возможна предварительная оценка стоимости оборудования различных производителей (бюджетные решения, более дорогостоящие и надежные) для автоматизации. Опыт автоматизации технологических процессов 12 лет.

  • FOIN

    Павлов Борис 8.0 [07.11.2019 06:04]  

    333 руб.

    Сроки: 444 часов

    Вам требуется автоматизация учёта. Укажите полное название весового терминала. Количество. Какие интерфейсы доступны? Как вы себе представляете взаимодействие оператора с системой учёта? Какое дополнительного оборудование будет устанавливаться?

  • sa104

    Анисимов Сергей 21 [06.11.2019 16:38]  

    30000 руб.

    Сроки: 100 часов

    Добрый день У меня есть действующий проект промышленной коптильни https://cloud.mail.ru/public/LHcg/jjpZ6yJnR на панели оператора и программируемом реле Овен Если Вам надо что то подобное-обращайтесь От Вас для начала надо полный список сигналов дискретных и аналоговых Например: Датчики температуры (термопары) - 15 шт Датчики положения (концевые) - 10шт Кнопки оператора -10 шт Приводы частотные - 5 шт Нагреватели (Тэны) - 5 групп и.т.д

  • Laugh08

    ИП Пальчиков 24 [06.11.2019 16:22]  

    1 руб.

    Сроки: 100 часов

    Добрый день! Есть большой опыт и команда специалистов по автоматизации колбасного производства (в том числе собственная разработка рецептурного управления). Во вложении моя визитка.

    файлы:

  • epalexey

    Епанешников Алексей 18 [06.11.2019 15:44]  

    1 руб.

    Сроки: 100 часов

    Добрый день! Для расчета пришлите, пожалуйста, всю информацию на почту epalexey@mail.ru Телефон: +7(916)969-27-92. С уважением, Епанешников Алексей.

  • asnik

    сергей 56 [06.11.2019 15:13]  

    1 руб.

    Сроки: 1 часов

    Прошу подробностей. С какой стадии начинать (выбор оборудования, проект, монтаж и т.д)

  • Unavaible

    Птухин Кирилл 9.0 [06.11.2019 15:07]  

    100 руб.

    Сроки: 1 часов

    Добрый день, готов разработать рабочую документацию АТХ или АСУТП (в объеме ГОСТ34) - в зависимости от Ваших пожеланий. Без ПО. Прошу направить полные исходные данные на Unavaible_собака_yandex.ru. Сумму и срок смогу указать только после ознакомления с объемом.

  • LaGaVas

    Найденов Антон 23 [06.11.2019 14:44]  

    200000 руб.

    Сроки: 2 месяцев

    Здравствуйте. Вашу задачу можно решить несколькими способами. Все зависит от метрологическим, технических и санитарных требованиях к производству. Чтобы предложить состав программно-технического комплекса, необходимо знать более подробное ТЗ и состав работ входящих в задание. Бюджет и срок дан предположительно. Работаем по договору. Гарантия на выполненные работы.

  • Denis_Stefanenkov

    СТЕФАНЕНКОВ ДЕНИС 22 [06.11.2019 14:41]  

    1 руб.

    Сроки: 100 часов

    пришлите исходные данные на почту stefanenkov.denisсобакаyandex.ru (слово "собака" заменить на @)

  • NKT

    НК-техника 2.0 [06.11.2019 14:39]  

    100 руб.

    Сроки: 100 часов

    Добрый день. Прошу выслать более подробную информацию на sg@nk-t.ru, для подготовки коммерческого предложения. С уважением Сергей.

  • sudo_alex

    Апт Александр 103 [06.11.2019 14:33]  

    10 руб.

    Сроки: 1 дней

    Добрый день, Ваше предложение заинтересовало. Необходимо больше подробностей. Для связи лучше использовать почту alexander.burdyugovСОБАКАgmail.com

Оставлять свои предложения по тендеру могут только зарегистрированные пользователи с аккаунтом специалиста.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своим именем.